НАШИдома и бани
8 (800) 550-46-50 8 (996) 568-13-50 zakazdomaibani@mail.ru
Принимаем заказы на строительство в зимний период!

Отзывы клиентов

12 октября 2018

Дмитрий

Искали самый дешёвый вариант для себя потому что очень много денег ушло на землю. Пересмотрели огромное количество вариантов, ездили в самые разные фирмы и общались с менеджерами и всё никак не могли найти хорошее решение для себя которое устроило бы и по цене и по качеству. Уже отчаялись даже и тут знакомый посоветовал обратиться к вам. Думали что будет как и со всеми остальными и чего-то нового ждать не стоит. Но на деле всё оказалось не так. У вас мы нашли высокое качество при приемлемой цене, чем вы собственно нас и покорили. Теперь у нас есть очень хороший и комфортный дом из бруса в котором очень приятно находится. За что хочу поблагодарить вашу компанию.

8 августа 2018

Виктор

Практически полгода думали всей семьёй над тем какой нам нужен дом. Изучили практически все варианты что есть в интернете. В итоге остановились на доме из бруса. Как по мне это самое идеальное решение, такой дом очень тёплый, выглядит хорошо, долговечен. Далее приступили к поиску застройщика. Вариантов было также просмотрено очень много в итоге решили остановиться на вашей компании. Причиной этого стало большое количество положительных отзывов и рекомендаций. Окончательно все сомнения развеялись по поводу вас после того как поговорили с вашими менеджерами. Очень понравился их подход к клиентам. Поэтому заказали строительство дома из бруса у вас. Теперь когда строительство уже окончено могу смело сказать что выбор на сто процентов правильный. Дом выглядит просто отличной, никаких претензий к вашим рабочим, всё выполнено на очень высоком уровне. Поэтому просто хочу сказать вам спасибо.

3 июля 2018

Дмитрий

Заказал у вас баню по готовому проекту 3Х4 метра. Всё привезли на следующий день и сразу же собрали. Качество отличное, никаких претензий нет. Цена тоже очень хорошая. В будущем думаю построить загородный дом из бруса, теперь знаю куда буду обращаться.

12 июня 2018

Максим

Уже очень давно хотел себе баню на даче. Но всё никак руки не доходили начать заниматься этим вопросом. То нужной суммы не было были самые разные траты то просто желание куда то исчезло. Но не так давно решил взяться за это дело серьёзнее. Посмотрел разные предложения почитал отзывы в интернете и решил выбрать вас. Ваши ребята сделали всё как надо теперь у меня есть хорошая баня. Пользуюсь ей с радостью, поэтому хочу поблагодарить вас за такую хорошую работу. По цене вышло даже дешевле чем я думал такое случается не часто особенно если качество на высоте.

3 июня 2018

Александр

Очень сильно хочу поблагодарить строителей которые занимались строительством бани у меня. Результат просто супер! Баня построена отлично сразу видна работа мастеров. Уже очень давно хотел себе баню в загородном доме но никак руки не доходили. Хорошо что узнал о вас и решил заказать строительство бани у вас. Качество супер! Цена тоже супер! Во всяком случае сильно дешевле или даже по такой цене предложений по строительству бани не встречал. В любом случае ещё обращусь к вам если возникнет такая потребность, а такая потребность скорее всего возникнет.

2 мая 2018

Константин

Заказывал у вас строительство небольшого дачного дома из бруса. Вот уже примерно год как вы построили дом и пока никаких претензий не возникает. На самом деле всё сделано очень хорошо, дом по-прежнему выглядит просто великолепно никаких скрипов или других повреждений мной не обнаружено. Очень часто люблю бывать на даче здесь благодаря вам очень комфортно и хорошо. Поэтому спасибо вам.

24 апреля 2018

Дмитрий

На все сто процентов доволен построенным вами загородным домом для меня по индивидуальному проекту. Дом немаленький площадь его 156 квадратных метров поэтому мне в нём живётся очень просторно. Бригада строителей справилась с постройкой дома точно в срок никаких задержек не было. Качество на высоте а цена тоже очень сильно порадовала, к тому же удалось получить неплохую скидку от вас за что ещё раз спасибо. Буду рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям и если захочу ещё себе что-то построить обязательно обращусь к вам.

3 апреля 2018

Алексей

Пересмотрели очень много вариантов общались с самыми разными застройщиками но выбрали именно вас. Сразу понравился ваш подход к клиенту, ваши менеджеры всё подробно объяснили и сказали какие именно варианты самые выгодные в нашем случае. У вас заказывали строительство дачи. Сразу видно что у вас работают профессионалы, потому что мне практически даже не пришлось никак вмешиваться в процесс всё сделали как мы хотели все пожелания учли. Дача получилась просто отлично уже давно хотел иметь такую. Поэтому просто хочу поблагодарить вас и пожелать всего хорошего обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

30 марта 2018

Илья

Недавно передо мной возник вопрос строительства своего дома. Уже давно хотим всей семьёй переехать в уютный загородный дом в котором нам будет комфортно. Хочется сбежать от этого городского муравейника. Из всех современных вариантов я решил выбрать дом из бруса. Дом из бруса это очень практично и выгодно в плане цены. Посоветовали заказывать у вас, я советам друзей доверяю поэтому решил обратиться в вашу фирму. Вы разработали индивидуальный проект в котором учли все мои пожелания. Поэтому дом получился таким как я хотел, общая площадь 141 квадратный метр. Дом просторный и уютный, наконец-то теперь я могу жить со своей семьёй в столь хорошем и удобном месте.

17 февраля 2018

Виктория

Перед тем как пользоваться вашими услугами долго думали искали разные варианты в интернете. Читали много отзывов и общались с реальными людьми которые пользовались услугами разных застройщиков. Хочу сказать что очень многие вас хвалили да и условия у вас хорошие поэтому и решили выбрать вас. Не ошиблись потому что работой ваших мастеров полностью довольны. При этом стоимость работы одна из самых выгодных что тоже меня очень порадовало. Поэтому всем рекомендую обращаться в вашу компанию результат того стоит.

13 февраля 2018

Олег Болтов

Долгое время думал взять ипотеку на покупку квартиры. Думал что квартира это лучший вариант. Всё рассчитал и уже хотел было взять. Но тут мне один знакомый посоветовал съездить на выставку вашей компании и ознакомиться с вашими предложениями. Он сам пользовался вашими услугами. Я вначале не особенно хотел это делать, так как не думал что мне нужен загородный дом, всё хотел себе квартиру. Но посетив вашу выставку мне удалось изменить своё мнение. Действительно жизнь в загородном доме особенно если он хороший, просторный и уютный намного лучше. Да и по цене это выходит выгоднее чем покупка квартиры даже в ипотеку. Поэтому немного подумал и решил таки выбрать загородный дом и обратиться к вам. Очень сильно бы расстроился если что-то пошло бы не так, но очень хорошо что ваши ребята настоящие профессионалы и сделали всё самым лучшим образом. На самом деле дом построенный вами выглядит просто шикарно в нём хочется жить, в нём очень комфортно просторно и уютно, есть все удобства. По цене вышло значительно дешевле чем та квартира которую я думал покупать. Жить в за городом мне нравится вспоминаю детство нередко теперь. Просто хочу сказать большое спасибо вам и вашим строителям, уже начал советовать вас своим знакомым.

9 февраля 2018

Арсений

Добрый день, я заказчик вашей компании. Заказывал у вас дом из бруса. Дом небольшой но проект продуман очень хорошо. Место в нём используется очень разумно поэтому места хватит всем. 18 июля строительство его началось а 11 августа уже закончилось, всё как и договаривались успели не задержав не на день. Рабочие у вас просто отличные ребята, хочу ещё раз их поблагодарить так как учли все пожелания и сделали всё на очень высоком уровне. Сказать честно даже не ожидал столь высокого качества по такой хорошей цене. Одним словом могу сказать что сотрудничать с вами было очень приятно, результат порадовал, поэтому если что знаю куда теперь обращаться.

28 декабря 2017

Ярослав

Заказывали у вас строительство дома под ключ. Вышло всё очень неплохо итоговая сумма не поменялась всё как договаривались, задержек не было всё выполнили к указанной дате не на один день не задержали. Саму работу выполнили ваши ребята просто отлично дом выглядит как с картинки, живу уже здесь несколько месяцев пока всё отлично думаю в будущем это не измениться. Очень рад что теперь живу в доме и с ужасом вспоминаю как жил в городском муравейнике. Думаю почему раньше не обратился к вам.

7 декабря 2017

Николай

Каркасный дом для нас идеальный вариант и по цене и по удобству. Долго не могли выбрать застройщика но друзья посоветовали обратиться к вам. Считаю правильно сделал что послушался их потому что результат на высоте. Действительно работа вашей бригады нас порадовала сделали всё в чётко оговоренные сроки без опозданий. Дом выглядит отлично, сам дом комфортен в нём хочется жить. Поэтому хочу сказать вам спасибо теперь и сам буду вас рекомендовать своим знакомым в случае чего.

17 ноября 2017

Елена Завьялова

Очень давно с мужем мечтали о загородном доме в котором будет жить всей своей большой семьёй. И вот наконец-то у нас появилась нужная сумма и муж купил участок. Далее мы начали искать хорошего застройщика. У нас был хороший знакомый который уже пользовался услугами вашей фирмы и именно он посоветовал вас, очень хвалил ваших строителей. Мы ему доверяем поэтому также решили воспользоваться вашими услугами. Очень правильно поступили я считаю так как вы построили там просто замечательный загородный дом по очень хорошей цене. В итоге мы и сэкономили и получили то что нам нужно. Рекомендую всем обращаться именно к вам.

5 мая 2017

Алина

Мы несколько лет мечтали о своём загородном доме в котором будет очень уютно и комфортно. И вот наконец-то можем себе это позволить. Как только появилась такая возможность так мы сразу же начали искать подходящие варианты для себя. Много изучали предложения от разных компаний общались с профессионалами в этой области и многие рекомендовали именно вас. Поэтому мы и решили заказать строительство загородного дома именно у вас. Считаю что поступили очень верно, потому что ваши ребята просто молодцы. Справились со всем в указанные сроки, теперь у нас есть замечательный загородный дом в котором приятно проводить выходные со всей семьёй и друзьями. Хочу сказать вам огромное спасибо вы помогли нам реализовать наши давние мечты.

3 мая 2017

Александр Живцов

Не так давно перед нашей семьёй возник очень серьёзный дачный вопрос. Захотели наконец-то обновить свою дачную будку на нормальный современный дом. Сделать это уже давно нужно было но как часто это бывает то времени нет, то желания, то денег жалко. Но в этот раз решили что сделать это просто необходимо. Посмотрели на сайтах разных информацию о застройщиках, нашли немало интересных предложений и решили остановиться на вашей фирме. Очень подкупили положительные отзывы ваших клиентов, а также разговоры с вашими менеджерами. Дом ваши рабочие построили нам в чётко оговоренные сроки без каких-либо задержек. Результат отличный нет ни одной претензии особенно если учитывать цены.

19 марта 2017

Сергей

Дача без бани это не то, поэтому решил заказать у вас в фирме строительство бани для своей дачи. Проект предложенный вами мне полностью подошёл цена тоже хорошая. К слову дешевле нигде не видел. Построили баню в очень быстрые сроки. Теперь у меня есть очень удобная и хорошая баня в которой всегда приятно проводить время за что спасибо вашим строителям и вашей фирме.

3 ноября 2016

Игорь Андреев

Фирма хорошая но зависит немало от конкретной бригады которая выполняет работу. В моём случае бригада попалась хорошей ребята явно не ленились и хорошо справлялись с работой. Я практически вообще никак не вмешивался в процесс потому что видел что всё идёт как надо. Теперь у меня есть хороший дом в котором мы живём с семьей и всем довольны. Если вдруг понадобятся ещё услуги застройщика то обязательно обращусь к вам.

17 сентября 2016

Светлана Иванова

Хочу от души поблагодарить вас за проделанную работу. Мы с супругом уже очень давно хотели иметь дачу. У нас дети подрастают, семья большая поэтому отдыхать на выходных на даче просто милое дело. И вот наконец-то у нас появилась нужная сумма денег. Посмотрели примеры ваших работы прочил отзывы в интернете а также пообщались с людьми которые пользовались вашими услугами и решили что обращаться нужно к вам. Мы конечно рассматривали и другие варианты но ваши предложения оказались самыми убедительными. Хорошо что выбрали именно вас потому что результат отличный. Дача выглядит просто шикарно она комфортная и удобная и радует глаз. Поэтому ещё раз хочу сказать вам слова благодарности за выполненную работу.

3 сентября 2016

Алексей Сорняков

Очень часто когда фирма застройщик делает всё хорошо клиенту по окончанию проекта лень писать положительный отзыв. Действительно мотивации в этом особенной нет. Но это не правильно по отношению к фирме застройщику. Поэтому хочу написать этот положительный отзыв и поблагодарить компанию за качественно сделанную работу. Всё сделано на самом деле очень хорошо и точно в срок никаких задержек и каких-либо проблем. Просто хочу вас ещё раз поблагодарить.

9 апреля 2016

Константин

Долгое время не хотел иметь дачу, почему-то такая перспектива меня абсолютно не привлекала. Думал что с ней будет много проблем не хотелось на всё это дело тратить время и деньги. Но с возрастом мнение о дачи начало постепенно меняться и вот примерно год назад я очень сильно захотел иметь свою дачу. Деньги у меня на это дело были и поэтому начал искать хорошую фирму застройщика. Решил выбрать вас потому что у вас очень неплохие предложения а также многие вас рекомендовали. Хочу сказать что результат меня полностью устроил. Дача получилась отличной и очень удобной. Очень люблю проводить здесь время. Ваши строители справились со всем самым лучшим образом, поэтому ещё раз вам огромное спасибо за то что у меня теперь есть такая хорошая дача.

12 марта 2016

Юрий

Заказывали у вас строительство загородного дома. Вас мне порекомендовал знакомый который также был вашим клиентом. Хочу сказать работа ваших ребят просто на высоте, всё сделано очень хорошо даже не думал что можно ожидать столь высокого качества по такой хорошей цене. По цене вообще всё очень хорошо даже скидку от вас удалось получить. Уже очень давно хотел иметь загородный дом и вот благодаря вам моя мечта сбылась за что вам спасибо. Если что опять обращусь к вам.

8 сентября 2015

Валентин Соловьёв

Результат в целом неплохой но есть несколько претензий. Так вышло что погода была не самой лучшей для строительства поэтому ваша бригада не сильно спешила с окончанием работы. В итоге сроки сдачи пришлось перенести. Просрочка конечно небольшая. В целом результат очень хороший. Дом выглядит отлично видно что построен качественно поэтому простоит думаю очень долго. В доме есть всё необходимое все коммуникации проведены очень качественно. Одним словом по качеству никаких нареканий нет, поэтому хочу сказать вам спасибо за работу.

14 августа 2015

Артём

Мне нужен был небольшой но достаточно вместительный домик для дачи. Землю я купил поэтому начал искать хорошие предложения по строительству дачных домов. Мной было пересмотрено немало вариантов и в конце концов решил остановиться именно на вашей фирме. Особенно после того как поговорил с вашими сотрудниками которые всё мне подробно объяснили и ответили на все вопросы. Остановился на доме из бруса по уже готовому проекту. Понравилось то что ваши строители справились даже немного раньше указанного срока который и так был небольшим. Сразу видно слаженную работу профессионалов. Сам дом получился именно таким какой я хотел поэтому очень хочу поблагодарить вас.

5 июня 2015

Александр

В конце весны заказывали у вас строительство загородного дома из бруса. Сразу приятно удивили предложенные вами сроки строительства. Вначале даже думал что вы не успеете вовремя всё сделать но я ошибся, ваши строители справились с работой самым лучшим образом и выполнили всё в чётко оговоренные сроки. Вот уже немного пожил в доме и могу смело сказать что никаких проблем в нём я не заметил. Дом построен по готовому проекту и надеюсь что сможет ещё очень долго мне прослужить и будет оставаться таким же комфортным и уютным. Спасибо вашей фирме за это.

4 сентября 2015

Игорь Арамеев

Вот уже год прошёл с того момента как вы построили нам дом. Хочу сказать своё мнение спустя год. Нареканий пока особенно никаких нет, каких-то скрипов, трещин или других недочётов обнаружено не было. Всё по-прежнему выглядит очень неплохо. Спасибо к слову за рекомендации по уходу за домом, мы ими пользуемся. Одним словом могу сказать что спустя год меня по-прежнему всё устраивает и я рад что выбрал именно вашу фирму.

5 марта 2015

Григорий Светов

Примерно месяц назад ваши строители достроили каркасный дом, который я у вас заказывал. Сейчас такие дома принято называть коттеджами. Сейчас активно ведём работу над отделкой комнат, в ближайшее время закончим этот процесс и перевезём всю мебель. После этого наконец-то начнём жить всей своей большой семьёй в этом доме. Жду не дождусь когда этот момент уже настанет, так как дом просто отличный получился с каждым днём понимаю это всё больше. Просторный, комфортный, уютный. Когда завезём сюда мебель вообще будет просто великолепно.

17 сентября 2014

Андрей

Строили свой дом вместе с вашей фирмой. К вам мне посоветовал обратиться один мой хороший друг, который сам заказывал у вас строительство дачи. Из материалов мы выбрали брус, решили строить дом по готовому проекту так как нашли вариант который нас полностью устраивал. Важный момент то что конечная стоимость строительства дома никак не изменилась. Сам дом построили в очень быстрые сроки как собственно и было оговорено. Результатом я полностью доволен. Поэтому хочу поблагодарить вашу фирму и ваших строителей благодаря которым у меня теперь имеется такой хороший загородный дом.

5 ноября 2013

Аркадий

Дом у нас был небольшой загородный, использовали его как дачу. Но что-то с ним совсем плохо стало в последнее время. Обветшал очень сильно такое ощущение было что скоро развалиться. Тут как раз квартиру продал успешно и подумал почему бы часть денег не потратить на постройку нового дома? Как только такая мысль пришла сразу же пошёл в интернет смотреть варианты. Пересмотрел немного и выбрал вас. Не зря выбрал так как теперь у меня есть новый и очень комфортный дом.

Мы недавно построили

Смотреть все объекты
Баня из профилированного бруса 5х4

Псковская область, п. Ануфрино.

Подробнее 62018
Одноэтажный дом 4х8

г. Приморск Ленинградская область

Подробнее 12 дек 2018
Баня из бруса 6х8

Ленинградская область, Деревня Нурма

Подробнее 1 сен 2018
Баня из бруса 6х6

Тверская область, д Ново-Окатово

Подробнее 9 мая 2018
Демонтаж кровли и пристройка террасы

МО, Воскресенский район

Подробнее 28 апр 2018

Фотоотчеты построенных домов и бань

Все объекты

Остались вопросы?
С радостью на них ответим!

Просто оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Жду звонка
Специалист перезвонит в течение 30 минут